a propos de nous

notre histoire

Tamarind est l’histoire de deux soeurs , Valérie et Alix, nées en Thaïlande et qui se sont installées lorsqu’elles étaient petites en France avec leur famille. C’est également un hommage à leur mère, un chef exceptionnel qui a transmis sa passion pour la cuisine Thaï et ses recettes dont elles se sont inspirées pour le menu de Tamarind. Elles se souvenaient durant leur enfance qu’ il suffisait qu’elles aient envie d’un plat et intuitivement leur mère le préparait pour le diner. En Thaïlande, il est de coutume de préparer un repas pour tous les hôtes. Et c’est la mission de Tamarind d’apporter à ses clients ce sens d’hospitalité, convivialité et anticipation.

notre univers

Le chef Valérie, entourée de talentueux cuisiniers vous proposera au sein de ses restaurants une cuisine Thaïlandaise authentique et raffinée à la riches et équilibrés en saveurs en se basant sur des recettes traditionnelles et des ingrédients thaïs tels que la citronnelle, galanga, curry, lait de coco et épices tout en ajoutant sa touche personnelle avec des innovations dans le process et les produits locaux frais . Sa cuisine évolue au fil de ses rencontres, tout en étant fidèle à ce qui la ressemble : une générosité toute en élégance.